Слава Богу, я не понимаю

Симина Светлана Вадимовна
Не понять мне это, не понять.
Не понять сего, и, слава Богу.
Как же можно сына посылать,
На хрен указав ему дорогу.

Можно как лишь выгодою жить.
Как идти, не замечая боли.
По телам израненным идти,
Наслаждаясь властью, силой, волей.

Можно как тянуть последний сок,
Усмехаясь, сплетни вслед бросая.
Не пойму и в сём не вижу прок.
Слава Богу, то не понимаю.