Воспоминания

Степан Сташков
По улице идя
Смотрю я во все лужи,
И вспоминаю дни
Что были мы с тобой.
 
Как мы гуляли вместе
И думали о детстве,
Как проводили дни,
и ночи напролет.
 
Как говорила ты,
Смеясь и улыбаясь,
Что не наступят дни
В которых тебя нет.
 
Но вот тебя не стало,
Вокруг все замолчало.
И не забыть мне слов
Что ты сказала мне.
 
И каждый день блуждая,
По улице шагая,
Смотрю я во все лужи
А рядом тебя нет.