В белоснежно белом зале

Ольга Рябыкина
В белоснежно белом зале
Я кружилась словно снег,
Ведь за этими стенами
Скрыться я смогла от тех,
Кто себя злословьем тешил,
Кто гримасничал и лгал,
Кто своею злобой вечной
Этот мир в капкан загнал...

В этом зале белоснежном
Я легка была как пух
По тому, что только нежность
Воцарила в сердце вдруг.
И почувствовав свободу
От грехов и вечных дел,
Образ мой свободной птицей
В небо ясное взлетел.