Как понять человека?

Анна Ми Майн
Как разобраться в человеке,
Что происходит там, внутри
И не задеть его при этом?
По жестам? гороскопу? по сети?

Что там заложено, в ту душу,
Что так молчит и прячет взгляд?
Как понять что ему нужно,
Да и в принципе его понять?