Обнимая сердцем, обнимаю душу

Наташа Мишина
Обнимая сердцем,
Обнимаю душу,
Быть хочу я нежной,
Но немного трушу,
Знаю, свиду сильная,
Стержень есть внутри,
Только очень милая,
Ранимая в груди.
Всё, всегда и часто
К сердцу принимаю,
Боль и радость близких
В душу проникают.
Не сдержу обиду,
Не прощу я  боли,
Не смогу быть рядом
С тем, кто предал волю.
Не сдержусь - заплачу,
Если отвернётся
От меня удача.
Помогу, коль надо
Будет моя помощь,
Буду вам и другом,
И ангелом, и богом.
Поддержу советом,
Словом и рублём.
Вместе в путь - дорогу
Отправимся любой.
Радость разделяя
Вашу и свою,
Буду всегда рядом
Ночью или днём.
На звонок отвечу
Или перезвоню,
Только никогда
Руку не подам свою
Предателю и вруну.
Наглость не приемлю,
Подлость не прощаю.
Разве наглость - счастье?
Это невоспитанность,
А это же несчастье!
Обнимая сердцем,
Обнимаю душу,
Буду очень преданной
Внимательному другу.
Для меня взаимность
Очень много значит,
Быть друг другу нужным,
Во всём всегда похожим.