Состояние Души

Минкевич Андрей
По состоянию Души – Мiр строится вокруг.
Почему разлад, - разлад в Душе?
Разбросаны все части Души по задворкам
Вселенной. Если станет целой Душа,
будет сиять и Земля.

Некому стало Небо держать, вот и стала
Земля страдать.
Столпом быть – энергии гармонии приводить,
через Душу в Мир Земной – станет человечество
одной семьёй.

Если нет жизненных сил – будет рушиться Мир.
Вещество для построения, для Мира сотворения,
через Душу в Мир Земли приходит и к гармонии
приводит.

Душа отражает свет солнечный,
чтобы Мир был безоблачным.
Воцарица на Земле лад –
будет безмерно человек радiii