попытка исправления. рисунок автора

Роланд Задунайский
одного горбуна лично пригласила лечить могила
осанку выправить парня - разбитнОго говоруна
но толи передержала толи пересластила
что-то в процессе случилось(с нами крестная сила)
вырос ещё один рядом как у верблюда...
                за обман дорогая цена...

его выгнала постаревшая сразу жена
отвернулись коллеги...угнали машину
впереди беспросветная мгла...тишина
картина маслом... неприглядная...
          "Чёрный квадрат" картина...

а ещё какая-то бессовестная скотина
на стене в подъезде нацарапала острым гвоздём:
"не бзди горбатый - завтра начнётся война
опосля карантина".