Сказка

Потапова Алиса
Шум в лесу, ни дать, ни взять
Звери вышли поиграть.
Над моим лицом хмурным
Смехом харкали больным.

Ножны прочь стальные перья
Наточу без лишних слов.
Разлетайтесь птицы,
Разбегайтесь звери -
Умерла моя любовь.

Был ли смысл ей жизни пить,
Неприкаянной бродить.
Светлым выродком в лесу
Меж деревьев, навису.

Ты б по-тихому стонала,
Чтоб зверью не помешать...
Ты б в своей берлоге,
Конуре лежала -
Не пришлось бы умирать.

Смерть схватилась за косу -
Завелась любовь в лесу.
Звонко режет, тупо бьет -
Покалечит - не убьет.

Я б сама ее добила,
Чтоб калекой не жила.
Но любовь хитра,
Ножи опередила -
От удушья умерла.

Шум в лесу, ни дать, ни взять
Звери вышли поиграть.
Дал моим лицом хмурным
Смехом харкали больным.

Классно! Повод есть веселью!
В дураках осталась я.
Потешайтесь птицы,
Потешайтесь звери.
Умерла любовь моя.