про олимпиаду и силу

Эдуард Байер
Быть сильным , не всегда быть первым !
И дело здесь, конечно же не в мышцах.
Сбиваясь в стаю подлые гиены,
Ни льва не испугаются ни львицу.

Когда то сильных, за глубокий разум,
И за идею и за правду матку,
В Сибирь ссылали, в холод, как заразу,
А многих просто прятали в палату.

Когда то сильных, в стенах коллизия ,
Лишали жизни, развлеченья ради.
Теперь большую, сильную Россию,
Того же ради прут с олимпиады.

Мы привыкали к постоянной травле,
Уже привыкли, что нас все боятся,
Только иллюзий к нам питать не надо,
Не будет мишка с мясом объясняться.