Памяти Людмилы Сенчиной

Валерий Дручинин
Хоть поверьте,
Хоть проверьте,
Но она ушла от нас:
Рано утром на рассвете
В путь далекий собралась.

Боль утраты. Голос милый
В записях лишь с этих пор.
Вот еще одну Людмилу
Спер "брадатый Черномор".

Не поверим, нету мОчи
Просто молча отпустить,
За твои страданий ночи
Молим нас сейчас простить.

Ведь когда затих твой голос,
Не скрывая "грали*"  плач,
48 дирижеров
И один седой скрипач.
---------------

* грали - играли (укр.)