Луна

Денис Сартаков
Ночь мне сказала, нет в ней добра
Правдою стала , ложь от тебя
В ночи постылой душою открыт
Заря так не мила , солнце простит

Ты подожди, не закрывай за собой дверь
Я устаю
Ты подожди, не важно сколько бед, потерь
Перенесу
Я лишь хочу остаться навсегда с тобою
Милая луна
Я лишь хочу остаться навсегда с тобою
Сердцем навсегда

Лишь с твоим светом , спокоен душой
Ложь во спасенье , могильный покой
Шлю откровенья разбитой души
В одно мгновенье ты предалась лжи