Отчий дом

Екатерина Шиль
Вхожу сюда и запах чая
Вновь ударяет в ноздри мне.
Мой отчий дом,я так скучала,
Я так скучала по тебе.

Здесь пахнет детством и весельем,
Камины создают уют,
Рояль под тенью от торшера-
Все это для души приют.

Здесь вечно хочется вернуться
В те беззаботные года,
Чтоб снова оказаться в детстве,
Чтоб снова началась игра.

Здесь по другому светит солнце,
Цветы здесь шепчутся с травой.
Судьба моя,сведи дороги,
Верни меня скорей домой.