Памяти Людмилы Сенчиной

Эльмира Гаврилова
Она пела о счастье и о любви,
В душе, как казалось, лишь розы цвели,
И голос хрустальный тревожил сердца,
Была она светлой и очень чиста.
Мы золушкой милой ее все считали,
Все ей восхищались,
Ее всюду ждали.
Казалось,  что жизнь ее сказкой зовется,
Никто и не думал, за что она бьется.
Боролась так долго с коварной бедой,
Болезнь заливалась так горко слезой.
Но слабость она никому не дала,
Ей жалость в помине была не нужна,
Она улыбалась, и с верой жила,
Как жаль - час настал  и тихонько ушла.
Мы помним, мы любим и верим в добро,
Она ведь жила всем бедам назло.
И голос хрустальный звучит - вот успех!
Ее больше нет, но есть ее смех,
Улыбка, глаза остаются в сердцах,
И воздух душевностью словно пропах...
Слеза застывает от мысли одной,
В душе ее песни нарушат покой,
Пускай в новом мире она вновь взойдет,
И слава ее никогда не умрет!