Отражение небосвода

Симина Светлана Вадимовна
Он снимал сапоги у входа.
Он ложился на коврик спать.
А глаза отражением небосвода
Даровали мне благодать.

Даровал он тепло родное.
Даровал мне уют, Любовь.
Счастье было, когда нас двое.
А теперь в венах стынет кровь.

Растворялась в его объятьях.
Погружалась в прекрасный взгляд.
Только с ним я познала Счастье.
Милый Юрка, вернись назад!

Ну, хоть жди. Ты же ждать, ведь, будешь!?
Вновь в объятия примешь свои.
Будем там мы с тобой неразлучны.
Здесь всё время мешали, увы.