***

Александра Музалева
Обиды глупые ,бессонница и лож                тебя спасать или себя не разберешь.                И столько за душу цеплявших глупых фраз                любовь наверно создавали не для нас.               

И по квартире словно тени я и ты                боясь сказать нарушив грани тишины.                Скользим молчим,но моя странная душа.                В твои обьятья убежала вся дрожа.               

Не подойти как буд-то пропасть ,я молчу                и так же ,как и ты дыхание ловлю.                Я обвернусь ты просто за спиной стоишь                и тихо шепчешь"Я люблю тебя малыш."