Переболел

Игорь Украинский
Когда-то я тобою заболел
и был хронически простужен
И хоть тобой переболел
Твой путь во мне проложен

Твой мне недуг
оставил шрамы
Печать, как след
как память между нами
в крови в душе
на сердце и на коже
все то, что
на тебя похоже.