Надежде

Татьяна Виноградова Авось
60- не последний день,
Это просто раССвет расцветов.
Расцветёт аметистом сирень,
Расцветёт изумрудное лето,
Расцветут мир, покой и любовь
Золотисто-топазовым цветом...
60- не последний день,
Будь счастливой, встречай расцветы.

Под брильянтовой жизни расцвет
Пенсионный фонд пусть трепещет,
Ведь сто двадцать- сто сорок лет...
Нет пределов для русских женщин!
А морщинки у глаз тайком
Ты смывай полегонечку мылом.
Будь счастливой сейчас, не потом,
Будь здоровой и всеми любимой!

( Ты в шкатулки не убирай
  Всех расцветных дней самоцветы,
  Чтоб резвился в душе вечный май,
  Наслаждайся игрою их цвета.)