Людмиле Сенчиной

Вера Гузикова Вероника
         
               Умолкла Золушка эстрады...
               Её хрустальный башмачок-
               Ей Богом данная награда-
               Запрятан в звёздный сундучок.
                И голосок её хрустальный
                Теперь звучит на небесах...
                Поклон тебе от нас прощальный
                И память в зрительских сердцах!
                25.01.2018.