Душа

Марина Цукерман
Душа прорвалась снова строками
Подобно внезапным дождям.
А думы речными потоками
Пролили на душу бальзам.

Душа - это клад удивительный
С присущим ей злом и добром.
Сей клад полон тайн поразительных,
Богатств и любви много в нем.

Душа тоже хочет внимания,
Услышанной, понятой быть.
Всего лишь одно прикасание...
А лучше бы поговорить...

Течет жизнь души бесконечная,
Орбиту свою не найдя.
Как космос душа, она вечная...
Поймем лишь черту подведя...