Спор двоих...

Лара Козиорова
Ты сказал, в бытие нету смысла,
В этой жизни страдания и боль...
...А над нами звёзды повисли
В ночном небе с полной луной...

Ты дополнил, все мы из детства,
И что мне причинённую боль,
Хранит память - и это  наследство,
Что по жизни идёт со мной...

Кем ты стала?, скажи мне,- спросил ты,-
Уточни,  я хотел бы понять...
...Человеком в большом этом мире,
Очень тонким.., тебе ли не знать...

Ты шепнул, что все люди продажны,
Что у каждого есть цена...
...В мире ценник где правит бумажный,
Сколько стоит моя душа?..

Сколько стоит мостом через вечность
Мой летящий к тебе поцелуй?..
Оцени всю мою бесконечность,
Назови свою цену, сторгуй...

Сколько стоишь ты сам, и те чувства,
Что пытаешься ты заглушить?..
В этом мире, где много безумства,
Сколько стоит желание жить?..

Ты обмолвился, всё здесь конечно...
Грусть в глазах появилась вновь...
...Настоящее, знаешь, вечно:
Не имеет смерти любовь...