Беженцам

Татьяна Гопина 2
Я так хочу, чтоб вы на родину вернулись,
Чтоб солнце мирное сияло в Украине,
Чтобы родителям вы снова улыбнулись,
В своих объятьях утопив их - нежных, сильных!

О, я хочу, чтоб в вашем городе любимом,
Бог сохранил всё, что давал уже вам  раньше,
И я молюсь всегда Христу  заУкраину,
Чтоб  жизнь снова стала в ней теплей и краше!

Пусть тех, кто зло на вашу землю посылает,
Бог уберёт от вас,  непрошено пришедших,
И снова ясно солнце в небе засияет
Для вас, для милых украинцев добрых, честных!

Я так хочу, чтоб вы вернулись в Украину,
Хоть расставаться жаль, так сильно подружившись,
Но  лучше скоро к вам приедем в город мирный,
Вы пригласите в гости,  дома очутившись?
06.02.15 г.   Татьяна Гопина – Лобанова