Ты знаешь, друг, я сказочно богата

Людмила Филатова Владимировна
Ты знаешь, друг, я сказочно богата,
Когда вдруг просыпаюсь средь Зари.
Я вижу Красоту в лучах Заката
И для меня опять пришли Мечты.

Та боль, что раньше.., вмиг уходит.
Я очищаюсь Музыкой в Раю.
Шопен и Штраус вальсами заводят
И я по Жизни заново плыву.

Так пусть течение смиряется со мною
И не обрушивает грязный свой Поток.
Здесь Чистота и Нежность пред тобою,
Запрятанная в дальний уголок.

Найди меня, включив воображенье -
Я здесь, ты там и мостик есть Любви.
Дыши свободно, принимая вдохновенье,
Чуть отстраняясь повседневной суеты.

Ты знаешь, друг, я сказочно богата.
23.01.2018г. утро

20 октября 2017
Жизнь такая большая... уйма дел сделано... но что дальше?....
Дня два назад видела красивый сон - в нем подарила Вам малюсенькую Дюймовочку, чтобы носили её в серединке ладошки и рассчитывали свои силы, не раздавить в кулачке маленькую девочку. До сих пор стараюсь написать сказку "Дюймовочка на ладошке".