Когда уходит человек...

Вера Гузикова Вероника
            Когда уходит человек,
            То с ним уходит его мир:
            Его друзья и круг коллег,
            Его враги,его кумир,
            Его надежды и мечты,
            Его любовь уходит в вечность...
            Как много в мире суеты!
         ...А мы уходим в бесконечность...