Бедные

Юлия Булатова 2
Я не понимаю
Люди больше стонут, что у них всё плохо,
А сами покупают себе квартиры, машины
Путешествуют.
Делают свадьбы, рожают детей.
Говорят, что денег нет мол совсем,
Но они у них есть
яхты, лимузины, дорогие квартины,
дома высшего класса, летают в Сочи
Гаити, Испанию, Англию, Францию.
Покупают кольца с брильянтами.
И всё жалуются мне "богатой",
Что жизнь у них не сладкая.
Я офегивать давно перестала
Смотрю как ни в чём не бывало
И думаю "бедные" Вы мои.
Спасибо.
Кто если не Вы.
Спасибо, что Вы есть.
Юлия
26.01.2018 год