Пробка

Сергей Попов 28
Стоим в пробке.От поворотников по всей Советской сплошной костёр.
Фонари,как одуванчики в грозу,опустили вниз свои цыплячьи головки.
Я написал на стекле твоё имя.А рядом сердечко.Потом стёр.
Боже,какой я неловкий...