***

Сто Нет
тяжёлый вздох.
молчание,
что громче
тишины.
все та же отрава сознания-
"на ветер" пустые надежды.

между
крайностей берегов,
встречных ветров -
бушевание,
развевая поверхности
глубины.
меж мнимых следов -искания,
не только по форме небрежных.

среди душевных оков,
могил
иной раз напоминание,
сквозь не угасающей
тьмы
обыденности
буйного отрешения,
существовать

нет.

сил.

25.01.18