Зиме пора уйти

Елен Лазаревская
Зиме пора уйти - твердит упрямо сердце,
Но воля не моя и предстоит терпеть
Все холода, что так напористы и честно
Так уж устали все от холода болеть.
Заваривает чай с корицей баба Таня,
И дворник шарф завяжет потеплей...
А впрочем до весны лишь месяц и в награду
Нам за терпение вернется март, апрель...