5. Чтобы ярко и обо мне

Геном-Екклезиаст
Блин, то много трупов,
то мало трупов!
То вообще нету трупов!
Может определишься?
Или так трудно?

А что касается лучшего стихотворения о любви,
то оно вообще не пишется, а съедается.
И ты вместе с ним.