Мни- раж

Миколло Роси
               
Старая Барби
Сидит на арбе,
Старая  Барби
Едет к себе,

Медленно правит
В причудливый мир,
Стонет арба,
Дремлет кучер-факир.

Пряно пленяют
Грёз миражи,
Дни  проплывают,
В лукавстве и лжи.

Барби арбу
Направляет с пригорка,
Кутаясь в шкурку
С ободранной норки…