Дуэты в стихах

Наташа Мишина
       Всем дуэтам сайта посвящается...

Обожаю дуэты в стихах,
Их не мало у нас на сайте.
Мило смотрятся две души,
Рассуждая с любовью о главном.
Как друг друга смогли найти,
Не встречаясь ни разу в жизни ?
Смотришь вместе мысли одни,
Будто встретившись за руки взялись
И по жизни дальше пошли.
На двоих один смысл и сюжет,
На двоих одна строчка иль фраза,
Говорят о своей любви,
Сердце радуется снова и снова.
Понимают друг друга без слов,
Ждут от пары своей вдохновения
И готовится новый стих,
Он давно затаился в их сердце.
Им осталось его записать,
Поделится с народом уменьем,
Их любовь вдохновляет писать,
Она нежность нашла и вечность.