О свободе

Лина Корочка
Пути расходятся пред выбором свобод.
Кому - почёт, богатство и беспечность,
Другому - одиночество и вечность,
И нежность ветра над простором вод.

Предательство ли бывших визави?
Всего лишь шаг, ещё один навстречу...
И кроют их позиции картечью...
Забыв, что это только черновик.