Королева моя

Елена Ольховая -Голяк
Ты хмельна от моей любви - не уснёшь .
Королева жизни моей , моих грёз .
Упиваюсь тобой , а хмелеешь ты .
Королева моя , все тебе цветы .

Мне бы птицей хотелось стать ,
чтоб к тебе по ночам летать.
И в объятиях тебя греть ,
до утра колыбельные петь.

Ты хмельна от моей любви,
да и я захмелел с тобой .
Из бокалов нашей любви
дорогое мы пъём вино .

Нам испить бы его до дна ,
чтоб ни капли не расплескать . 
Полежать бы на облаках ,
и об общем с тобою мечтать.

Нам всегда хорошо вдвоём ,
и в прохладе , и в зное дня.
Ты желанна , годам не подвластна
- королева хмельная моя !