Риторический вопрос...

Ефим Шаулов
                /Кто кончил жизнь трагически — тот истинный Поэт!
                А если в точный срок — так в полной мере!/(В.Высоцкий)
                ************************************************
                25 января 2018 Владимиру Семёновичу Высоцкому, поэту,
                актёру и автору-исполнителю песен исполнилось бы 80 лет
 

Он был кумиром... и остался им...
И будет, — в этом нет сомнений,
в грядущих поколениях любим
с приставкой, по заслугам: гений!
*
Но вот вопрос реальный, например,
(ещё был сформулирован Шекспиром):
когда живым бы встретил свой ДР, —
остался бы В.В. для нас кумиром?


отклик на: http://www.stihi.ru/2018/01/25/75