Рецензия Берегинюшке Губитель - поэт

Григоренко Лариса Васильевна
Для тебя же Раиса, я -Виктор,
Для другой - я лихой матадор,
Третью всю зацелую я шибко,
А четвёртой дарю помидор.

Ну а пятой: пою серенады,
Душу всю изорвал на струне.
От шестой я бегу без оглядки,
Привязалась, как лихо, ко мне.

А седьмая поёт, как ворона,
Я от карканья глохну совсем.
Ей не дам своего телефона.
Посылаю приветик я всем.

Цып, цып, цып! Собираю я пташек.
И танцую всю ночь я кадриль.
Для гербария мне очень важно,
Что бы было побольше гусынь.

Я летаю, кружусь между ними;
Пыль бросаю в глаза не шутя.
Песни им пою озорные,
И они от страсти кипят.

И бушует в них пламя призывно,
Васильки разбросав на ветру,
Я словами ласкаю активно.
И веду с ними бойко игру.

Насладясь ароматом цветочным,
Весь нектар я с них соберу.
Их целую своим многоточьем,
К розе белой я спешно бегу!