Я к Вам спешу, хочу поздравить

Любовь Богданова 358
Превозмогая боль и лень
Несусь во тьме я, как олень.
Нет, не олень, скорее лань,
Раз поднялась в такую рань.
Нрав птичий ближе мне, роднее,
Но  не скажу, что я мудрее...
Я не теряю головы.
Натура у меня – совы!
Несусь, лечу и вот ступенька
Раз- два, раз-два, ещё   маленько...
Приторможу, опять подъём.
Мост пешеходный - я о нём
Передохну ещё немножко.
Уф! Всё! Здесь ровная дорожка.
Прошла и начинаю спуск.
Скорее вниз.  Ох,   поскользнусь
Предел мечты - я не упала!
Скорей же до автовокзала.
Беру билет,  всё, еду я…
Навстречу к вам, мои друзья

Я торопилась и летела,
Поздравить очень я хотела
Вас, С Новым годом! С Рождеством!
Всех благ, здоровья, счастья в дом!
Коллегам по перу - удачи!
И счастья в жизни – не иначе.
Пусть будет не напрасным труд
И в будущем его поймут
Пусть Муза чаще навещает,
Читатель добрый всё прощает.
Побольше  понимающих,
Для  неумех – прощающих.
Пусть уходящий старый год
С собой все распри унесёт.
А в новом станем мы одной
Единой, творческой семьёй!