Разбег по наитию...

Алёку
Разбег по наитию?
Смело.
Надо? Не факт.
Сольно?
Перипетий стены.
Шанс не один -
Повод.
Плыть по теченью
в затылок?
Коли устал
против.
Смертным ль судить...
Квиты.
Множь терпежа
волю.

Стоит иль
сколь стоит:
быть, как все.
Нать? Честно?
Время
жмёт впрок.
Роли
наспех раздаст.
Квесты.
Час откровения -
Плата.
Радости б вмест
унынья столь,
чтобы всем хватало.
А грехов -
море сине.

Фишка завистников:
Исподволь
белое зреть
чёрным.
Прежде, чем стать
быдлом, пробуй
самим собою.
Бредим взахлёб,
рисуем сказку
распутную с
кем-то.
Сами себя судим.
Пьянством леча
опохмелье.
 

БЕз света муть
снега
ладит покров
новью.
Нам бы сойтись...
Вендетта?
На брудершафт
true
story...

25-28 января 2018г. (фото из .....нета)
true story - непридуманная история,
реальная история из жизни.