Демон Кратия

Сергей Хлопотов 2
Всё как прежде-князья да бояре
Как в Египте-жрецы,фараон.
Короли всех мастей,государе
И рабы,коим писан закон.

Демон Кратия рыщет по свету
Превращая в кровавый базар
Сотворённую Богом планету.
Дар пандоры-зелёный доллар

Снова в судоргах зло завизжало
Нарушая ведрусов покой
Раздаёт смертоносное жало
Нагло-сакской кровавой рукой

Ничего не сменилось по сути
За прошедшую уйму веков
На Олимп заступил мистер Путин.
Пробил час искупленья грехов