Скоро, скоро...

Роза Горбачёва 2
Каждый день прибавляет минутки,
Ждёт с любимою встречи душа,
Расплескались в глазах незабудки,
До чего же она хороша!

Каждый день прибавляет минутки,
Зимний день приближая к весне,
И отступит мороз без оглядки,
Счастье мчится уже на коне.

Каждый день прибавляет минутки,
А надежда  уж крепнет в душе,
Манят взглядом глаза незабудки,
Хоть их вижу пока в мираже.

Каждый день прибавляет минутки,
Встречу нам предрекает весна,
Поцелую я в сладкие губки
Ту,  которая   мне  так нужна.!
        26 января 2018 г.

эхо на http://www.stihi.ru/2018/01/26/2790
Григория Болдырева