Мета души

Мария Грузденкова
+
Меня стихи мои спасают
от горя, зла и от себя.
Они на жизнь мою бросают
цветы живые все, любя.
.......
Стихи полюбят, будешь петь их
своей душой на грубый мир,
Мой голос излучит на свет их
лучом невидимых всех Лир.

И пусть гуляют все по свету
моих не изданных всех книг.
Они несут души всей мету
на долгий срок, а не на миг!
26.1.18 г.