Подождём...

Рон Вихоревский
В мире
события
дико
стремительны.
"Запасёмся
попкорном" -
при нечётком
исходе.
Мне же импорт - кургузо.
Запасусь КУКУРУЗОЙ!



ЗЫ: или
патриотично
на это времечко -
кузовом семечек.