Другое невозможно

Римма Рудель
Мне жизнь, как будто  пропитало солью,
Я не хочу быть слабой. Я хочу быть сильной.
Преодолеть себя, вернуться к жизни.
Вздохнуть и примириться  с потерями и болью.
Я не хочу быть сильной я хочу быть слабой.
Почувствовать себя любимой и для кого то  главной.
Но нужно сильной быть, чтобы любить и жить.
Чтоб все успеть, стремиться, не сорваться,
Не потерять, найти и  удержать.
Что встретила в пути, и не отдать.
И хочется быть слабой
Любимой,доброй и неповторимой,
Единственной и для кого то нежной,
Быть другом без которого все в жизни нелегко.
Идти по жизни вместе - так легко.
И по тропинке и по большой дороге.
Быть нужной и конечно сильной.
Чтобы суметь быть слабой женщиной,
Которой нет дороже,А главное любимой.
Другое невозможно.