обидное

Ирина Зуенкова
Да кому я нужна с обидами?
Да гори они все пропадом!
Не Атланта с кариатидами,
Постою, помолюсь шёпотом.
И в подушку глаза выплакав,
Улыбнусь  и опять весело.
И развеют тоску хлопоты,
Замешав из обид месиво.