Аромат сирени

Аркадий Доляр
Качались на ветру березы,
Куда-то плыли облака,
Соцветьем ярко-алой розы,
На небе пламенел закат,
А мы с тобою шли обнявшись,
Был месяц май, цвела сирень,
И аромат, нас опьянявший,
Сводил с ума, который день.
 
Пр.
Аромат сирени,
Счастья аромат,
Под небесной сенью
Ждет нас райский сад,
Мы Адам и Ева, 
Ветер нам принес
Музыку припева 
С  ритмом майских гроз. 

Над головой бродяга месяц
Швырял пригоршни ярких звезд,
А нас вела в сад райский песня, -
Любви волшебной звездный мост,
И мы с тобою шли обнявшись,
Был месяц май, цвела сирень,
И аромат, нас опьянявший,
Сводил с ума, который день.

Пр.
Аромат сирени,
Счастья аромат,
Под небесной сенью
Ждет нас райский сад,
Мы Адам и Ева, 
Ветер нам принес
Музыку припева 
С  ритмом майских гроз.