Ноль эмоций

Кристина Зюзина
Почему мы не вместе?!
Задаюсь я вопросом.
А в твоих устах всего лишь тлеет папироса.
Мне плохо, я плачу, а ты веселишься...
Не могу я иначе почему же ты злишься...
Я просто скучаю - от тебя ноль эмоций.
Жаль...что я не такая, какую тебе хочется
Я тебе не мешаю,веселись,ради бога
Ну ,а я удаляюсь,счастливой дороги.