***

Кристина Зюзина
Когда ты меня целуешь, твои руки скользят по телу,меня это доводит до высшего предела.
Когда в твои глазки смотрю я,то вижу в них искру и бурю.
Когда я тебя целую, в океане страстей тону я.
Когда тебя обнимаю, сомнения твои прогоняю.
Иногда капризная,я это понимаю.
А ты всё время рядом, за это и уважаю