Одиночество

Монолиса
Когда тебя нет рядом со мной - тебя нет нигде и это глобально настолько, что когда ты уходишь даже ненадолго - ты уходишь как навсегда...ты уходишь на какое-то время и это невыносимо - кажется, что ты уходишь из моей жизни навечно. ..ты держишь меня сквозь время и расстояние...если тебя нет, то тебя нет нигде, - только в моём сердце...