Лаконично, мягко, Мудро...

Владимир Истомин
Лаконично, мягко, Мудро
Бог нас в Светлый Мир зовёт!
Чтобы "встретили мы утро"-
Бог готовит "ПЕРЕХОД"!
Переход в другую мерность!
Раньше было всё не так...
Но у Бога есть потребность
Сохранить людей костяк!
Да, всего лишь два процента,
Может "точку перейти"!
Бог давал всем Шанс Великий-
"Плыть по-Божьему Пути"!
Разделенье происходит...
Бога принял иль -отстал?!
В Новый Мир -мосты наводит!
Кто при Жизни "Богом стал"!?
Дети Бога, значит, БОГИ!
Только так стоит вопрос!
Кто подвёл свои Итоги?
Кто до Бога сам дорос?
Кто Любить не разучился
И прощать всем-всем грехи?!
Бог, однажды, мне открылся...
Я теперь -пишу... стихи!