Трудно возразить

Серж Фико
Тру дно - возразить...
трУдно - воз РАЗИТЬ...

вселенности...
Это что??,-
пребывают все в лЕнности ??
Тогда всеЛЕНЬности...

ФАнтик - фан ТИК - ФАН тик...


                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
 Стиль Ф-2 = СХОЖести*