***

Юрий Стравинский
По роду действия с тобою я сроднюсь
И вижу я в тебе лишь вдохновение
Ты околдована собою ну пусть
К тебе не клеится мое тупое мнение

Я страх постиг тогда в тугую ночь
В ту ночь что принесла любви мгновения
Я полюбил, а может это дождь
Во мне иллюзий разжёг в мгновении

И может быть забуду я тебя
На утренней прохладе весь очищусь
Но сей момент и этот долгий час
Я твой весь аж до звёзд проникнусь

Вся сторона моя упала в ночь
И брань моя ушла в чужие своды
Ты околдована возможностью свободы
А я в иллюзиях черпаю силы. Прочь.