Стишок без запятых но с точкой

Сергей Радостин 2
Сорок пятый наконец... Все дружок приехали
Точку ставь в конце строки и довольно слов
Скорбными но славными узаножен вехами
Долгий путь коротких лет - повесть без основ

Спотыкалась как могла с воплями да стонами
Под тяжёлой плетью дней корчилась судьба
Украшала кирпичи окнами - иконами 
Серых стен души моей раз и навсегда

Храм души не по годам обветшал состарился
Недоверенная тьма наполняет неф
Что то колокол молчит... отзвенел... умаялся...
И в тревожной тишине подступает СМЕРТЬ.